【きゅうりのうまたれ】
ささみのコーンフレーク揚げ
- 作り方
1.ささみにきゅうりのうまたれを絡めて15分程度漬け込む。
2.コーンフレークを別のビニール袋に入れて軽く砕いておく。
3.(1)に小麦粉、溶き卵、コーンフレークの順でつける。
4.180℃の油でささみに火が通るまで揚げる。
コーンフレークの砕く大きさによって食感が変わります。
1.ささみにきゅうりのうまたれを絡めて15分程度漬け込む。
2.コーンフレークを別のビニール袋に入れて軽く砕いておく。
3.(1)に小麦粉、溶き卵、コーンフレークの順でつける。
4.180℃の油でささみに火が通るまで揚げる。
コーンフレークの砕く大きさによって食感が変わります。