【あごだし仕立て てりがでる和食のあまいたれ】
さきいかの甘辛和え
作り方
1.ビニール袋にさきいか、あごだし てりあまたれを入れて揉み込み30分置く。
2.器に①を盛り、七味をふりかける。
このレシピに使用した商品のご紹介
あごだし仕立て てりがでる和食のあまいたれ
調理に必要な調味料とだしが最適なバランスで配合され、煮物や照り焼きなど、これ1本で簡単に和食料理の味が決まるたれです。あご魚醤をさらに加え、より美味しくなりました。
作り方
1.ビニール袋にさきいか、あごだし てりあまたれを入れて揉み込み30分置く。
2.器に①を盛り、七味をふりかける。
調理に必要な調味料とだしが最適なバランスで配合され、煮物や照り焼きなど、これ1本で簡単に和食料理の味が決まるたれです。あご魚醤をさらに加え、より美味しくなりました。