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【浜のうまだし】
 まぐろカツ

口の中でとろけるまぐろをお楽しみください。

  • 材料(2人前)

・まぐろのさく(刺身用) … 200g

・浜のうまだし … 1袋

・卵 … 1個

・パン粉 … 適量

・サラダ油 … 適量


  • 作り方

1.鮪に袋を破った浜のうまだしをふりかけ、溶き卵、パン粉の順につける。

2.フライパンに多めのサラダ油(5mm程の深さ)を入れて熱し、①を両面焼き色がつく程度にさっと揚げ、2cm幅に切る。

 

このレシピに使用した商品のご紹介

浜のうまだし

国産原料にこだわり、かつお節、うるめいわし、焼きあご(飛び魚)、真昆布を使用した深い味わいの万能だしです。だしパック入りなので、手軽に本格的なだしをとることができます。

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