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【香るぽん酢】
 白菜と豚肉のミルフィーユ蒸し

柑橘の香りをお楽しみいただけます。

  • 材料(2人分)

・白菜 … 1/4個

・豚バラ薄切り肉 … 300g

・酒 … 大さじ1

・香るぽん酢 … 大さじ2


  • 作り方

1.白菜の葉の間に豚肉を挟み、芯の部分を切り落とし、4等分する。

2.耐熱容器に1を入れて、酒をふりかける。ラップをかけて電子レンジ(600W)で7分程加熱する。

3.器に盛り、香るぽん酢をかける。

このレシピに使用した商品のご紹介

九州かんきつ香るぽん酢

九州産3種の柑橘果汁(ゆず・日向夏・かぼす)を使用したぽん酢です。うすくち醤油を使用し、爽やかな柑橘の香りや、すっきりとした果汁感が引き立つ味わいに仕上げました。

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