おすすめレシピ Recipeおすすめレシピ Recipe

【ゆず塩鍋】
 香るゆずクリームチーズ

おつまみにも、おやつにも

材料(4人分)

・クリームチーズ … 100g

・香るゆず塩鍋 … 小さじ1

・青ねぎ(小口切り)

 


作り方

1.クリームチーズを1.5センチ角に切る。

2.香るゆず塩鍋をかける。

3.青ねぎをトッピングする。

このレシピに使用した商品のご紹介

最後までまるで搾りたて 香るゆず塩鍋

国産ゆず果汁と、ゆず皮に塩を合わせた爽やかな酸味の鍋つゆです。

鍋、スープ、麺など色々な料理に使いたい量だけお使いいただけます。

詳細はこちら

ページトップへ