材料(2~3人分)
ローストビーフ…お好みの量 玉ねぎ・赤玉ねぎ…1/4個 スプラウト…20g アスパラガス…2本 あごだしぽん酢…適量
作り方
1.玉ねぎは薄切りにして水にさらし、スプラウトと合わせる。アスパラガスはさっと茹でて半分に切る。 2.器に1、ローストビーフを盛り、あごだしぽん酢をかける。
九州産ゆず果汁とだしをきかせたまろやかな味わいです。
「すりおろし大根」「すりおろし玉葱」「柚子」「昆布」「あご」「かつお」の六種類の具が入っています。
六種の具材それぞれの特徴が合わさることでだし感、醤油感、柑橘感のバランスの取れたまろやかな味に仕上げました。
豚しゃぶサラダ・鍋やしゃぶしゃぶのつけダレ・刺身等、いろいろな料理にお使いいただけます。
※よく振ってお使いください。
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