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【六種の具入り 六味ぽんず】
 ローストビーフサラダ

ローストビーフも六味ぽんずで風味豊かに

  • 材料(2~3人分)

    ローストビーフ…お好みの量
    玉ねぎ・赤玉ねぎ…1/4個
    スプラウト…20g
    アスパラガス…2本
    六味ぽんず…適量


作り方

1.玉ねぎは薄切りにして水にさらし、スプラウトと合わせる。アスパラガスはさっと茹でて半分に切る。
2.器に1、ローストビーフを盛り、六味ぽんずをかける。

このレシピに使用した商品のご紹介

六種の具入り 六味ぽんず

だしの旨みと柚子の風味豊かな具入りぽん酢です。

「すりおろし大根」「すりおろし玉葱」「柚子」「昆布」「あご」「かつお」の六種類の具が入っています。
六種の具材それぞれの特徴が合わさることでだし感、醤油感、柑橘感のバランスの取れたまろやかな味に仕上げました。
野菜に、魚料理に、肉料理に様々な料理にお使いいただけます。

※よく振ってお使いください。
 

 

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