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【あごだしぽん酢】
 ローストビーフサラダ

ローストビーフも六味ぽんずで風味豊かに

  • 材料(2~3人分)

    ローストビーフ…お好みの量
    玉ねぎ・赤玉ねぎ…1/4個
    スプラウト…20g
    アスパラガス…2本
    あごだしぽん酢…適量


作り方

1.玉ねぎは薄切りにして水にさらし、スプラウトと合わせる。アスパラガスはさっと茹でて半分に切る。
2.器に1、ローストビーフを盛り、あごだしぽん酢をかける。

このレシピに使用した商品のご紹介

あごだしぽん酢

九州産ゆず果汁とだしをきかせたまろやかな味わいです。

「すりおろし大根」「すりおろし玉葱」「柚子」「昆布」「あご」「かつお」の六種類の具が入っています。

六種の具材それぞれの特徴が合わさることでだし感、醤油感、柑橘感のバランスの取れたまろやかな味に仕上げました。

豚しゃぶサラダ・鍋やしゃぶしゃぶのつけダレ・刺身等、いろいろな料理にお使いいただけます。

※よく振ってお使いください。

 

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