材料(2~3人分)
蓮根…1節 さつま芋…小1本 ごぼう…1/2本 水菜…1株 六味ぽんず…適量 サラダ油…適量
作り方
1.野菜は食べやすい大きさに切る。 2.フライパンに油を入れ火にかけ、水菜以外の野菜をこんがり焼く。 3.2に六味ぽんずを回し入れ、さっと和える。 4.器に水菜、3を盛る。
だしの旨みと柚子の風味豊かな具入りぽん酢です。
「すりおろし大根」「すりおろし玉葱」「柚子」「昆布」「あご」「かつお」の六種類の具が入っています。 六種の具材それぞれの特徴が合わさることでだし感、醤油感、柑橘感のバランスの取れたまろやかな味に仕上げました。 野菜に、魚料理に、肉料理に様々な料理にお使いいただけます。
※よく振ってお使いください。
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