おすすめレシピ Recipeおすすめレシピ Recipe

【あごだしぽん酢】
 秋刀魚にかけて

かけるだけ 秋刀魚に


このレシピに使用した商品のご紹介

あごだしぽん酢

九州産ゆず果汁とだしをきかせたまろやかな味わいです。

「すりおろし大根」「すりおろし玉葱」「柚子」「昆布」「あご」「かつお」の六種類の具が入っています。

六種の具材それぞれの特徴が合わさることでだし感、醤油感、柑橘感のバランスの取れたまろやかな味に仕上げました。

豚しゃぶサラダ・鍋やしゃぶしゃぶのつけダレ・刺身等、いろいろな料理にお使いいただけます。

※よく振ってお使いください。

 

久原醤油 公式SNS

最新情報をいち早くお届けします。

ページトップへ