【あごだし入り白だし】
和風ポトフ
いつもとは少し違った和テイストのポトフです!
材料(2人分)
キャベツ…1/8玉
にんじん…1/2本
じゃがいも…中2個
かぶ…1個
ブロッコリー…2房
ミニトマト…2個
ウインナー…2本
あごだし入り白だし…大さじ3
水…600ml
作り方
1.水とあごだし入り白だしを鍋に入れて、沸騰させる。
2.食べやすく切った具材を加えて火が通るまで煮る。
材料(2人分)
キャベツ…1/8玉
にんじん…1/2本
じゃがいも…中2個
かぶ…1個
ブロッコリー…2房
ミニトマト…2個
ウインナー…2本
あごだし入り白だし…大さじ3
水…600ml
作り方
1.水とあごだし入り白だしを鍋に入れて、沸騰させる。
2.食べやすく切った具材を加えて火が通るまで煮る。