【鶏の旨みとかつおの風味 香るレモンの素麺つゆ】
えびとレモンのガーリックパスタ
作り方
1.海老は背ワタと殻をとる。にんにくは薄い輪切りにする。パスタは袋の表示通り茹でておく。
2.フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて弱火にかけ、香りが出たらえびを入れて軽く火を通する。
3.②に鶏の旨みとかつおの風味 香るレモンの素麺つゆを入れて軽く煮立てたらパスタを加えて絡める。
このレシピに使用した商品のご紹介
鶏の旨みとかつおの風味 香るレモンの素麺つゆ
鶏の奥深い旨みを生かし
ほんのりかつおの風味をまとわせた醤油ベースのつゆに、
レモンの爽やかな酸味と香りが感じられる すっきりとした味わいの素麺つゆです。