【香味野菜とかつおの風味 濃厚トマトの素麺つゆ】
トマチーチキン
作り方
1.フライパンに油を熱し、鶏肉を皮目から焼いて火を通す。
2.弱火にして香味野菜とかつおの風味濃厚トマトの素麺つゆを加えて1/2量ほどの液量に煮詰めたら、チーズをのせて蓋をして1分蒸す。
3.食べやすい大きさに切り、お好みで黒胡椒をかける。
このレシピに使用した商品のご紹介
香味野菜とかつおの風味 濃厚トマトの素麺つゆ
玉ねぎなどの香味野菜と
ほんのりまとわせたかつおの旨みをベースに、
コク深いトマトの酸味や甘みを感じられる さっぱりとした味わいの素麺つゆです。