【あごだし寄せ鍋 1人前×4袋】
野菜と卵のスープ
作り方
1.野菜は食べやすい大きさに切る。
2.鍋に本品1袋と水、1を入れて、野菜に火が通るまで煮る。
3.溶き卵を加え、卵がふわっと固まったら火を止める。
このレシピに使用した商品のご紹介
あごだし寄せ鍋(1人前×4袋)
雑味の少ない「飛び魚」から丁寧に抽出した
二段仕込み焼きあごだしの上品な旨みの本格鍋です。
かくし味に、自社製あご魚醤を使用し、
深い味わいに仕上げました。
作り方
1.野菜は食べやすい大きさに切る。
2.鍋に本品1袋と水、1を入れて、野菜に火が通るまで煮る。
3.溶き卵を加え、卵がふわっと固まったら火を止める。
雑味の少ない「飛び魚」から丁寧に抽出した
二段仕込み焼きあごだしの上品な旨みの本格鍋です。
かくし味に、自社製あご魚醤を使用し、
深い味わいに仕上げました。