おすすめレシピ Recipeおすすめレシピ Recipe

【あごだし旨辛鍋 1人前×4袋】
 ナムル

旨辛ナムルもこれを使って

材料(2~3人分)


青菜…1束
もやし…200g
あごだし旨辛鍋(1人前×4袋)…1袋
ごま油…少々


作り方


1.青菜、もやしは茹で、青菜は食べやすい大きさに切る。
2.ボウルに本品、ごま油を入れて混ぜ、1を加えて和える。

このレシピに使用した商品のご紹介

あごだし旨辛鍋(1人前×4袋)

酸味をおさえ、旨みの後に辛さが立つ味にこだわりました。
コチュジャン・豆板醤・唐辛子の辛みと米味噌のコクに、
焼きあごだしやえびの旨みを合わせた
やみつきになる味わいの鍋つゆです。

詳細はこちら

久原醤油 公式SNS

最新情報をいち早くお届けします。

ページトップへ