【あごだし旨辛鍋 1人前×4袋】
ナムル
作り方
1.青菜、もやしは茹で、青菜は食べやすい大きさに切る。
2.ボウルに本品、ごま油を入れて混ぜ、1を加えて和える。
このレシピに使用した商品のご紹介
あごだし旨辛鍋(1人前×4袋)
酸味をおさえ、旨みの後に辛さが立つ味にこだわりました。
コチュジャン・豆板醤・唐辛子の辛みと米味噌のコクに、
焼きあごだしやえびの旨みを合わせた
やみつきになる味わいの鍋つゆです。
作り方
1.青菜、もやしは茹で、青菜は食べやすい大きさに切る。
2.ボウルに本品、ごま油を入れて混ぜ、1を加えて和える。
酸味をおさえ、旨みの後に辛さが立つ味にこだわりました。
コチュジャン・豆板醤・唐辛子の辛みと米味噌のコクに、
焼きあごだしやえびの旨みを合わせた
やみつきになる味わいの鍋つゆです。