【あごだし旨辛鍋 1人前×4袋】
野菜炒め
作り方
1.豚肉、野菜は食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。さらに野菜を加える。
3.本品をかけて、さっと炒める。
このレシピに使用した商品のご紹介
あごだし旨辛鍋(1人前×4袋)
酸味をおさえ、旨みの後に辛さが立つ味にこだわりました。
コチュジャン・豆板醤・唐辛子の辛みと米味噌のコクに、
焼きあごだしやえびの旨みを合わせた
やみつきになる味わいの鍋つゆです。
作り方
1.豚肉、野菜は食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。さらに野菜を加える。
3.本品をかけて、さっと炒める。
酸味をおさえ、旨みの後に辛さが立つ味にこだわりました。
コチュジャン・豆板醤・唐辛子の辛みと米味噌のコクに、
焼きあごだしやえびの旨みを合わせた
やみつきになる味わいの鍋つゆです。