【あごだし旨辛鍋 1人前×4袋】
レタス炒飯
作り方
1.フライパンに油を熱し、溶き卵を入れ、半熟のうちにごはんを加えて炒める。
2.本品を入れて炒め合わせ、レタスを加えてさっと炒める。
このレシピに使用した商品のご紹介
あごだし旨辛鍋(1人前×4袋)
酸味をおさえ、旨みの後に辛さが立つ味にこだわりました。
コチュジャン・豆板醤・唐辛子の辛みと米味噌のコクに、
焼きあごだしやえびの旨みを合わせた
やみつきになる味わいの鍋つゆです。
作り方
1.フライパンに油を熱し、溶き卵を入れ、半熟のうちにごはんを加えて炒める。
2.本品を入れて炒め合わせ、レタスを加えてさっと炒める。
酸味をおさえ、旨みの後に辛さが立つ味にこだわりました。
コチュジャン・豆板醤・唐辛子の辛みと米味噌のコクに、
焼きあごだしやえびの旨みを合わせた
やみつきになる味わいの鍋つゆです。