【キャベツのうまたれ】
浅漬け
作り方
1.キャベツはざく切りに、人参はいちょう切りに、きゅうりは斜めに1㎝幅に切る。
唐辛子は種を抜き輪切りにする。
2.ビニル袋に野菜を入れ、漬かるくらいのうまたれを入れたら軽く揉み込み、30分置いたら汁気をよく絞る。
3.水分を絞っていただく。
作り方
1.キャベツはざく切りに、人参はいちょう切りに、きゅうりは斜めに1㎝幅に切る。
唐辛子は種を抜き輪切りにする。
2.ビニル袋に野菜を入れ、漬かるくらいのうまたれを入れたら軽く揉み込み、30分置いたら汁気をよく絞る。
3.水分を絞っていただく。