【キャベツのうまたれ】
ゴーヤの炒め物
作り方
1.ゴーヤは縦半分に切ってワタを取り、5㎜幅に切ってしばらく水にさらしてから水気を切る。
豚肉は一口大に、卵は溶いておく。
2.フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒めて火が通ったらゴーヤを加えてさらに炒め、
キャベツのうまたれを加える。
3.溶き卵を回しかけ、軽く混ぜて火が通す。
作り方
1.ゴーヤは縦半分に切ってワタを取り、5㎜幅に切ってしばらく水にさらしてから水気を切る。
豚肉は一口大に、卵は溶いておく。
2.フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒めて火が通ったらゴーヤを加えてさらに炒め、
キャベツのうまたれを加える。
3.溶き卵を回しかけ、軽く混ぜて火が通す。