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【キャベツのうまたれ】
 豚足

博多の豚足にもキャベツのうまたれ!

材料(1人分)

豚足…1本
キャベツのうまたれ…適量


作り方

1.豚足にかけるだけ!

※さっぱりとしてキャベツのうまたれが、こってりした豚足に相性ピッタリです!

このレシピに使用した商品のご紹介

博多の焼鳥屋で定番のぽん酢たれをかけたざく切りキャベツ。焼鳥のお口直しに食べるのが博多流です。そんな博多独自の食文化から生まれた「キャベツ」のうまたれ。さっぱりとしたぽん酢たれに、焼きあごだしの旨みを加えました。生のキャベツにはもちろん、様々な調理法でキャベツのおいしさを引き立てます。

 

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