おすすめレシピ Recipeおすすめレシピ Recipe

【浜のうまだし】
 だしおにぎり

混ぜ込むだけで美味しいおにぎり召し上がれ!

■材料(3~4個分)

ごはん…1合分
浜のうまだし…~1パック
 ※お好みに応じてご調整ください


■作り方

1.炊きあがったご飯に袋を破った浜のうまだしをふりかけ混ぜ込む。
2.おにぎりにする。

このレシピに使用した商品のご紹介

浜のうまだし

5種の厳選された 国産だし素材使用

焼きあご、かつお節、宗田かつお節、うるめいわし、真昆布の旨みを丁寧に引き出した風味豊かなだしです。  

詳細はこちら

 

久原醤油 公式SNS

最新情報をいち早くお届けします。

ページトップへ