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【あごだしぶっかけつゆ】
 釜玉温うどん

シンプルだからこそ美味しい、だしの旨み

  • 材料(1人前)

・うどん … 1玉

・温泉卵 … 1個

・きざみ海苔 … 適量

・青ねぎ … 適量

・天かす … 適量

・あごだしぶっかけつゆ … 1袋


  • 作り方

1.うどんをゆでる

2.器にゆでたうどん、温泉卵、きざみのり、青ねぎ、天かすなどをお好みで盛り付ける

3.あごだしぶっかけつゆをかける

このレシピに使用した商品のご紹介

あごだしぶっかけつゆ(1人前3袋入)

焼きあごだし(飛び魚)二段仕込み製法により旨みを引き出したストレートつゆです。自社火入れ醤油と黒みりんを使用し、コクと深みのある味わいに仕上げました。

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