【トマトのうまたれ】
パプリカの彩りマリネ
- 作り方
1.焦げ目がつくまで焼き、皮を剥いで拍子切りにしたパプリカとトマトのうまたれをビニール袋に入れて漬け込む。
2.(1)を冷蔵庫で冷やして味が馴染んだらお皿に盛り付け、ブラックペッパーをふりかける。
甘めの味付けで、お子様でも美味しくお召上がりいただけます。
1.焦げ目がつくまで焼き、皮を剥いで拍子切りにしたパプリカとトマトのうまたれをビニール袋に入れて漬け込む。
2.(1)を冷蔵庫で冷やして味が馴染んだらお皿に盛り付け、ブラックペッパーをふりかける。
甘めの味付けで、お子様でも美味しくお召上がりいただけます。