【もやしのうま鍋】
ちゃんぽん
栄養満点のおいしいちゃんぽんが、簡単すぐに作れます!
材料(2人分)
ちゃんぽん麺(茹)…2玉
カット野菜(キャベツなど)…1袋(約300g)
もやし…1袋(約200g)
豚肉…150g
シーフードミックス…お好みで
かまぼこ…お好みで
もやしのうま鍋…1袋
作り方
1.豚肉は一口大に切る。
2.鍋に麺以外の具材ともやしのうま鍋を入れ、豚肉に火が通ったらちゃんぽん麺を加え温める。
材料(2人分)
ちゃんぽん麺(茹)…2玉
カット野菜(キャベツなど)…1袋(約300g)
もやし…1袋(約200g)
豚肉…150g
シーフードミックス…お好みで
かまぼこ…お好みで
もやしのうま鍋…1袋
作り方
1.豚肉は一口大に切る。
2.鍋に麺以外の具材ともやしのうま鍋を入れ、豚肉に火が通ったらちゃんぽん麺を加え温める。