【きのこのうま鍋】
きのこ豚汁
お好きなきのこをたっぷりと!たっぷり具材でいつもの汁物が豪華に。
材料(4-5人分)
豚肉…100g
お好きなきのこ…200g
厚揚げ…1/2丁(150g)
煮物用野菜の水煮…1袋(200g)
きのこのうま鍋…1袋
作り方
1.豚肉、厚揚げは一口大に切る。きのこはほぐしておく。
2.鍋にきのこのうま鍋と具材をすべて加え、火を通す。
材料(4-5人分)
豚肉…100g
お好きなきのこ…200g
厚揚げ…1/2丁(150g)
煮物用野菜の水煮…1袋(200g)
きのこのうま鍋…1袋
作り方
1.豚肉、厚揚げは一口大に切る。きのこはほぐしておく。
2.鍋にきのこのうま鍋と具材をすべて加え、火を通す。