【レモンのうま鍋】
アボカドディップ
- 作り方
1.アボカドは皮と種を取り、小さく切って潰す。
2.玉ねぎはみじん切り、トマトは輪切りにして種を取り除き、みじん切りにする。
3.ボウルに①②とレモンのうま鍋を入れ、よく混ぜ合わせる。
4.器に③とクラッカーを盛り合わせる。
バゲットやトルティーヤにもよく合います。
1.アボカドは皮と種を取り、小さく切って潰す。
2.玉ねぎはみじん切り、トマトは輪切りにして種を取り除き、みじん切りにする。
3.ボウルに①②とレモンのうま鍋を入れ、よく混ぜ合わせる。
4.器に③とクラッカーを盛り合わせる。
バゲットやトルティーヤにもよく合います。