おすすめレシピ Recipeおすすめレシピ Recipe

【キャベツのうま鍋】
にんにくスタミナ鍋

にんにくを入れてスタミナ満点鍋に!

材料(2~3人分)

豚バラ肉…200g
キャベツ…1/2玉(400g)
にんにく…1かけ
水菜…1株
キムチ…100g
キャベツのうま鍋…1袋


作り方

1.キャベツは食べやすい大きさに、にんにくは薄切りに、水菜は食べやすい長さに切る。
2.鍋にキャベツのうま鍋を入れてひと煮立ちさせたら、具材を加え火を通す。

このレシピに使用した商品のご紹介

キャベツのうま鍋

醤油の深みとにんにくの旨みをしっかりと感じられる、キャベツの甘みが引き立つ鍋つゆです。

詳細はこちら

久原醤油 公式SNS

最新情報をいち早くお届けします。

ページトップへ